Juste une maman qui partage ici avec vous ses réalisations maison!!
Les tartelettes se composent d'une pâte sablée pistache, d'une crème de pistache, d'un confit framboise, d'une mousse pistache avec glaçage chocolat blanc pistache, éclats de pistache, pistaches et grains de framboise. Pour réaliser cette recette, j'ai...
Les tartelettes se composent d'une pâte sablée pistache, d'une crème de pistache, de pâte de praliné pistache et d'une ganache chocolat au lait. J'ai utilisé les pistaches, poudre de pistache et éclats de pistache Bédouin Fruits secs . J'ai utilisé du...
Ces tartelettes de composent d'une pâte sablée noix de pécan, de caramel au beurre salé, d'une ganache lactée caramel, d'une ganache montée Zephyr caramel pâte de praliné noix de pécan. En déco noix de pécan et peaux de noisette. J'ai utilisé le chocolat...
Ces tartelettes se composent d'une pâte sablée amande, d'une crème d'amande, de caramel au beurre salé et noix de pécan, d'un dôme et glaçage Lactée caramel, d'éclats de noisette et de morceaux de noix de pécan. Vous pouvez trouver le chocolat Lactée...
Il se compose d'un pain de gênes aux noix de pécan, d'une purée de poire gélifiée, d'un crémeux caramel, d'une ganache montée Zephyr Caramel et d'un croustillant praliné pécan. Je vous donne la recette pour un cercle à pâtisserie de 20 cm de diamètre...
Ces tartelettes de composent d'une pâte sablée noisette, d'une crème de noisette, de pâte de praliné noisette et d'une ganache montée Zephyr caramel. En déco noisettes, éclats de noisette et peaux de noisette. J'ai utilisé le chocolat Zephyr caramel Cacao...
Cet entremets se compose d'un biscuit madeleine pistache framboise, d'un confit de framboises, d'une mousse pistache et d'un glaçage rouge. En décoration, pistaches hachées, chantilly pistache et framboises. J'ai réalisé cet entremets dans un cercle à...
Ces tartelettes se composent d'une pâte sablée noisette, d'une crème de noisette, de caramel au beurre salé, d'un dôme chocolat capuccino, d'un glaçage chocolat au lait, d'éclats de noisette et de noisettes. Vous pouvez trouver le chocolat capuccino sur...
Ces tartelettes se composent d'une pâte sablée à la poudre de pistache, d'une crème de pistache, d'un confit fruits rouges, d'une ganache montée à la pâte de pistache, et en décoration des fruits rouges. J'ai utilisé les fruits rouges de chez Prozis (code...
Ces tartelettes se composent d'une pâte sablée à la poudre d'amande, d'une crème d'amande, d'un confit fruits rouges, d'une ganache montée à la vanille, et en décoration des fruits rouges. Je vous donne la recette pour 6 tartelettes de 8 cm de diamètre,...
Si vous aimez la vanille et le caramel, cet entremets est fait pour vous! Il est délicieux! Cyril Lignac applique un flocage gris avec quelques gouttes de glaçage rouge, libre à vous de faire de même, ou de réaliser votre glaçage! Revenons à l'entremets!!...
Cette bûche se compose d'un pain de gênes éclats de marrons glacés cacao noisette, d'une mousse à la crème de marron, d'une gelée de poire, d'un croustillant praliné et d'un glaçage chocolat lait/chocolat blanc à la pâte de praliné noisette. En décoration...
Cette bûche se compose d'une mousse chocolat noir, d'un crémeux vanille, d'une dacquoise noisette, d'un croustillant praliné et d'un glaçage chocolat au lait. En décoration noisettes et peaux de noisette torréfiées. Attention, la bûche nécessite minimum...
Je vous donne la recette pour un moule de 18 cm de diamètre. Je me suis servie de mon nouveau moule en silicone Silikomart, disponible ici . Ce moule est top, pas besoin de rhodoïd ni de film alimentaire, l'entremets se démoule très bien! Vous pouvez...
Cette tarte se compose d'une pâte sablée noisette, d'une crème de noisette, de pommes fondantes et caramel au beurre salé, d'un dôme vanille, d'un glaçage caramel et de noisettes du Piémont. Je vous donne la recette pour le kit tarte ring 19 cm Silikomart...
Ces tartelettes se composent d'une pâte sablée noix de pécan, d'une crème noix de pécan, de pommes fondantes vanillées, d'une ganache montée Zephyr caramel vanillée, de caramel au beurre salé et de noix de pécan caramélisées. Je vous donne la recette...
Les tartelettes se composent d'une pâte sablée cacao noisette, d'une crème de noisette, d'une ganache chocolat au lait, d'un dôme mousse noisette, d'un glaçage noisette, d'éclats de noisette, de morceaux de noisette et de peaux de noisette. J'ai utilisé...
Ces entremets se composent d'une ganache montée zephyr caramel, d'une gelée passion mangue, d'un namelaka zephyr caramel, d'un financier noix de pécan, d'un croustillant, d'un glaçage zephyr caramel et de noix de pécan torréfiées, idée recette Aurélien...
Ces entremets se composent d'une ganache montée pistache, d'une gelée framboise, d'un namelaka pistache, d'un financier pistache, d'un croustillant, d'un glaçage pistache, de pistaches et grains de framboise. Recette réalisée en collaboration avec Pour...
Ces tartelettes se composent d'une pâte sablé pécan, d'une crème de noix de pécan, d'un namelaka zephyr caramel, d'une gelée mangue passion, d'un dôme zephyr caramel, d'un glaçage zephyr caramel, en décoration éclats de noisette et noix de pécan. Je vous...
Ces tartelettes se composent d'une pâte sablée noisette, d'une ganache chocolat au lait pâte de praliné noisette, d'un crémeux caramel et de fruits secs. Attention, le crémeux caramel nécessite du temps de repos au frigo. La pâte sablée : 260 g de farine...
Ces tartelettes se composent d'une pâte sablée noisette, d'un caramel onctueux à la pâte de noisette, d'une ganache au chocolat au lait et d'éclats de noisette. Je vous donne la recette pour 6 tartelettes de 8 cm de diamètre. Attention, je réalise toujours...
La tarte se compose d'une pâte sablée amande, d'une crème d'amande, d'un confit framboise, d'une mousse vanille avec glaçage vanille et framboises. Pour réaliser cette recette, j'ai utilisé le kit ring tarte 19 cm Silikomart Professionnel. J'ai utilisé...
Cet entremets se compose d'un pain de gênes aux pommes, d'un crémeux caramel, d'une ganache dulcey, d'un croustillant corn flakes praliné noix de pécan et d'un glaçage dulcey. Je vous donne la recette pour un cercle à pâtisserie de 20 cm de diamètre et...
Ce fraisier se prépare la veille pour être déguster le lendemain. Mon fraisier se compose de deux génoises imbibées de sirop, d'une crème mousseline, d'un confit de fraises, de pâte d'amande, de quenelles chocolat blanc vanille et de fraises, en décoration...