Juste une maman qui partage ici avec vous ses réalisations maison!!
Ces tartelettes se composent d'une pâte sablée noisette, d'une crème de noisette, d'un caramel onctueux à la pâte de noisette, d'un dôme chocolat au lait, d'un glaçage chocolat au lait/noir, d'éclats de noisette et de noisettes. Attention les dômes nécessitent...
La tarte se compose d'une pâte sablée noix de pécan, d'une crème de noix de pécan, d'une gelée de purée de mangue et de fruit de la passion, d'une mousse zephyr caramel avec glaçage zephyr caramel et noix de pécan. Pour réaliser cette recette, j'ai utilisé...
Cette tarte se compose d'une pâte sablée noisette, d'une crème de noisette, de pommes fondantes et caramel onctueux à la pâte de noisette, d'un dôme et glaçage chocolat zephyr caramel, en décoration peaux de noisettes, éclats de noisettes et noisettes....
Les tartelettes se composent d'une pâte sablée pistache, d'une crème de pistache, d'un confit fraises et framboises, d'un dôme pistache avec glaçage chocolat blanc pistache, éclats de pistache, pistaches et grains de framboise. Pour réaliser cette recette,...
Pâte à pizza (recette pour 2 pizzas) : 360 g de farine T0 6 g de sel 1 sachet de levure briochin Alsa 200 ml d'eau tiède 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Dans la cuve de votre robot muni de l'outil pétrisseur, placer la farine et le sel, mélanger....
Pour les cakes salés, je réalise toujours la recette de base de Sophie Dudemaine, le top!! Pour les réaliser, j'utilise mes moules à cannelés en silicone ! Je fais donc 16 mini-cakes avec la recette :) 150 g de farine 1 sachet de levure chimique Alsa...
Pour les cakes salés, je réalise toujours la recette de base de Sophie Dudemaine, le top!! Pour les réaliser, j'utilise mes moules à cannelés en silicone ! Je fais donc 16 mini-cakes avec la recette :) 150 g de farine 1 sachet de levure chimique Alsa...
Mini quiches Lardons Comté Ces mini quiches se composent d'une pâte brisée, d'un mélange pour quiches, de lardons fumés dégraissés et de comté râpé. Elles sont très addictives!! Mes filles en raffolent!! Pour la pâte j'ai utilisé n emporte pièce cannelé...
Sablés : 180 g de farine T45 100 g de parmesan râpé 120 g de beurre demi-sel mou 2 jaunes d'œufs 1 cuillère à soupe d'origan des graines de sésame ou de pavot Mélanger la farine avec le parmesan et l’origan. Ajouter le beurre et sabler du bout des doigts...