Juste une maman qui partage ici avec vous ses réalisations maison!!
Cette bûche se compose d'une ganache montée zephyr caramel, d'une gelée passion mangue, d'un namelaka zephyr caramel, d'un financier noix de pécan, d'un croustillant, d'un glaçage zephyr caramel et de noix de pécan torréfiées. Recette réalisée en collaboration...
Mode Noël activé avec cette première bûche réalisée pour les 14 ans de ma grande ! Elle se compose d'une base brownie aux noix de pécan, d'une mousse chocolat noir/chocolat au lait, d'un crémeux praliné cacahuètes, d'un caramel cacahuètes pécan et d'un...
Ces tartelettes se composent d'une pâte sablée amande, d'une crème d'amande aux poires, d'un caramel onctueux à la pâte de praliné pécan et noix de pécan, d'une ganache montée à la vanille et de noix de pécan. Pour le pochage j'ai utilisé une douille...
Aujourd'hui je vous propose la recette d'un cake cacao noisette, avec un insert ganache chocolat zephyr caramel pâte de praliné noisette, un glaçage rocher zephyr caramel et un crémeux caramel. Pour ce cake, j'ai utilisé le moule Kyoto Silikomart Professionnel...
Ces entremets se composent d'une ganache montée vanille chocolat blanc, d'un crémeux caramel, de pommes fondantes, d'un pain de gênes noix de pécan, d'un croustillant speculoos, d'un glaçage chocolat blanc et de noix de pécan torréfiées. J'ai utilisé...
Les tartelettes se composent d'une pâte sablée amande, d'une crème d'amande, d'un confit de purée de framboises, d'une mousse vanille et chocolat blanc à la violette avec glaçage violet, framboises (ou myrtilles) et éclats de violette. Pour réaliser cette...