Juste une maman qui partage ici avec vous ses réalisations maison!!
Elle se compose d'un crémeux caramel, de pommes fondantes, d'une ganache vanille, d'une dacquoise noisette, d'un croustillant praliné, d'un glaçage chocolat blanc et de noisettes. Je vous donne la recette pour un moule 25x9x7cm. En insert, je me sers...
Cette bûche se compose d'une mousse vanille, d'un biscuit viennois roulé à la confiture de myrtille, d'un croustillant praliné, d'un glaçage myrtille, de ganaches montées vanille et myrtille et de myrtilles. Attention la bûche nécessite des temps de congélation...
La bûche se compose d'un bavarois gianduja, de dacquoises noisettes, d'un croustillant praliné, d'un glaçage chocolat au lait et en décoration de noisettes torréfiées. Attention, la bûche nécessite des temps de repos au congélateur et au réfrigérateur....
Cette bûche se compose d'une mousse à la pistache, d'un insert confit de framboises, d'une dacquoise pistache, d'un croustillant praliné pistache, d'un glaçage coloré vert pistache et de pistaches. J'ai utilisé la poudre de pistache, la pâte de pistache...