Juste une maman qui partage ici avec vous ses réalisations maison!!
Ces tartelettes se composent d'une pâte sablée noisette, d'un caramel onctueux à la pâte de noisette, d'une ganache au chocolat au lait et d'éclats de noisette. Je vous donne la recette pour 6 tartelettes de 8 cm de diamètre. Attention, je réalise toujours...
Ce fraisier se prépare la veille pour être déguster le lendemain. Mon fraisier se compose de deux dacquoises, d'une crème mousseline, d'un confit de fraises, de ganache montée chocolat blanc vanille et de fraises, en décoration quelques framboises. J'ai...
Ces tartelettes se composent d'une pâte sablé pécan, d'une crème de noix de pécan, d'un namelaka zephyr caramel, d'une gelée mangue passion, d'un dôme zephyr caramel, d'un glaçage zephyr caramel, en décoration éclats de noisette et noix de pécan. Je vous...
Ces tartelettes se composent d'une pâte sablée noisette, d'une ganache chocolat au lait pâte de praliné noisette, d'un crémeux caramel et de fruits secs. Attention, le crémeux caramel nécessite du temps de repos au frigo. La pâte sablée : 260 g de farine...
Cette tarte se compose d'une pâte sablée noix de pécan, d'une crème noix de pécan, d'une ganache Zephyr caramel, d'une ganache montée à la vanille, de pâte de praliné pécan et de noix de pécan. Attention! Si la température intérieure est trop élevée,...
La tarte se compose d'une pâte sablée noisette, d'une crème de noisette, d'un confit fraise, d'une mousse vanille avec glaçage vanille et noisettes. Pour réaliser cette recette, j'ai utilisé le kit ring tarte 19 cm Silikomart Professionnel. Il vous restera...
Cet entremets se compose d'une mousse cheesecake à la vanille, de dacquoises amande, d'un confit de fruits rouges, de croustillant speculoos, d'un glaçage chocolat blanc vanille et d'éclats de noisette. Inspiration Sébastien Bouillet. J'ai utilisé un...