Juste une maman qui partage ici avec vous ses réalisations maison!!
Si vous aimez la vanille, la noisette et le caramel, cette bûche est faite pour vous! Elle se compose d'un pain de gênes noisette, d'un crémeux caramel, d'une ganache vanille, d'un croustillant praliné speculoos et d'un glaçage au chocolat blanc. J'ai...
Je vous donne la recette pour 7 tartelettes de 8 cm de diamètre. J'ai utilisé la purée de fruits de la passion Cap Fruit et un fruit de la passion frais pour la décoration. La pâte sablée: 130 g de beurre mou 260 g de farine 90 g de sucre glace 30 g de...
Il se compose d'un pain de gênes aux poires, d'un crémeux caramel, d'une ganache vanille et d'un croustillant praliné speculoos. J'ai réalisé la pâte d'amande maison, pas le speculoos. Je vous donne la recette pour un cercle à pâtisserie de 20 cm de diamètre...
Je vous donne la recette pour le moule à bûche 3D Scrapcooking. En insert, je me sers du moule insert De Buyer. La bûche est à réaliser à l'avance puisqu'elle nécessite des temps au congélateur! Réalisez d'abord la ganache vanille, le biscuit madeleine,...
La galette...intemporelle...chouchou du mois de Janvier...ben moi pour tout vous dire, j'aime bien en manger une fois mais clairement ce n'est absolument pas mon dessert préféré...ceci dit, je trouve ça quand même bien bon! Cette année, je vous la propose...
Cette bûche se compose d'une mousse au chocolat à base de pâte à bombe, de pain de gênes, d'un crémeux caramel, d'un croustillant praliné , d'un glaçage aux 2 chocolats, en décoration de demi-noisettes torréfiées (à mettre le jour J). J'ai utilisé le...
J'ai eu le plaisir de recevoir des tablettes de chocolat bio de la part de la Maison Bonange. Outre la gourmandise du chocolat, le packaging est magnifique! Je vous laisse découvrir la boutique en ligne ici J'ai donc utilisé pour cette recette le chocolat...
Si vous aimez la vanille et le caramel, cette bûche est faite pour vous! Elle se compose d'un pain de gênes, d'un crémeux caramel, d'une ganache vanille, d'un croustillant praliné speculoos et d'un glaçage au chocolat blanc. J'ai réalisé la pâte d'amande...
J'ai eu le plaisir de recevoir des tablettes de chocolat bio de la part de la Maison Bonange. Outre la gourmandise du chocolat, le packaging est magnifique! Je vous laisse découvrir la boutique en ligne ici J'ai donc utilisé pour cette recette le chocolat...
J'ai eu la chance de recevoir des agrumes de la part de Gilles, passionné, qui a créé les Agrumes Pelerin. Gilles m'a envoyé un échantillon d'agrumes, des limes mexicaines, des limes de Tahiti et Tahiti Tournant, des citrons caviar rose et faustrime vert....