Juste une maman qui partage ici avec vous ses réalisations maison!!
Après ma bûche royal chocolat, je vous propose la bûche gianduja pour les amoureux de noisettes! La bûche se compose d'un bavarois gianduja, de dacquoise noisette, d'un croustillant praliné, d'un glaçage chocolat au lait et en décoration de noisettes...
Première bûche 2019, la Pomme Caramel! Elle se compose d'un palet breton, d'un crémeux caramel, de pommes fondantes, d'une mousse caramel et d'un glaçage caramel. Attention!! La bûche nécessite des temps de repos au congélateur et au frigo!! J'utilise...
Oui je sais, les fêtes sont passés, et c'est plutôt le temps des galettes...oui...mais...je me devais de vous proposer cette recette de bûche, qui est adaptable en entremets, car elle est délicieuse! J'attendais de recevoir les produits de La Dame in...
La recette est disponible sur le blog de Maxime @empreintesucree ici J'ai réalisé cet entremets pour les 12 ans d'Hermance, il est simple à réaliser et très bien expliqué! Même ma difficile pitchounette a adoré!
La photo n'est pas très jolie mais je vous poste la recette quand même parce qu'on s'est régalé! Une recette toute simple, fraîche, je vous la conseille fortement! Cette recette est inspirée de la talentueuse @clelia_13_ et se compose d'une pâte sablée,...
Aujourd'hui je vous propose une association originale, citron praliné! Si vous n'aimez pas le citron et le praliné, je vous la déconseille fortement! A la maison, le chéri a adoré, moi je suis mitigée car j'ai toujours du mal avec le citron, et ma grande...
Je vous donne la recette pour 6 tartelettes de 8 cm de diamètre, j'ai utilisé mes cercles à tartelettes My Pastry Store, je vous mets le lien direct ici. La ganache montée: 100 g de chocolat blanc 204 g de crème fleurette entière 8 g de miel 1 cuillère...
Cette année pour Noël, je me suis lancée dans la confection de bûches, pour tout vous dire, mon chéri m'avait offert un moule à bûche l'année dernière et je ne l'avais encore jamais sorti de son emballage... J'ai réalisé cette bûche royal chocolat, elle...
Ce week-end je m'étais lancée un nouveau défi, celui de réaliser un Saint-Honoré! Et quel défi!! La pâte à choux...ce n'est vraiment pas mon truc...je ne fais jamais de choux...et le pochage avec une douille Saint-Honoré...ça me faisait vraiment peur......