Juste une maman qui partage ici avec vous ses réalisations maison!!
Les tartelettes se composent d'une pâte sucrée à la poudre de noisette, d'une crème de noisettes, de pâte de praliné et d'une ganache montée au chocolat au lait. En décoration, des noisettes et du pralin. La ganache montée : 100 g de chocolat au lait...
La recette se compose d'une pâte sablée, d'une crème d'amandes, de pommes et d'amandes effilées. La pâte sablée: 130 g de beurre mou 260 g de farine 90 g de sucre glace 30 g de poudre d'amande 2 g de sel 1 œuf Dans le bol du robot pâtissier muni de la...
Ces tartelettes se composent d'une pâte sablée, d'une crème de pistache, d'un confit framboises, d'une ganache montée à la pâte de pistache, et en décoration de framboises et d'éclats de pistache. Je vous donne la recette pour 6 tartelettes de 8 cm de...
Je vous propose la recette pour un cercle à pâtisserie de 20 cm de diamètre et de 6 cm de hauteur, les proportions sont parfaites pour ce cercle. Attention, la craqueline se prépare à l'avance puisqu'elle nécessite des temps de repos au congélateur! La...
J'ai eu la chance de recevoir quelques produits Happy Bio la semaine dernière dont de la farine bio T65 que je me suis empressée de tester dans mes viennoiseries. Je vous propose donc des pains chocolat pistache. Avec cette recette vous pourrez réaliser...
Mon partenaire Edouard Artzner m'a envoyé du délicieux confit de figue au poivre de Sichuan, j'adore ça avec du foie gras mais j'ai voulu le tester en dessert! J'aurais adoré vous proposer une recette qu'avec des figues mais malheureusement je n'ai pas...
Roooohhhh ces tartelettes elles sont trop bonnes!!! Les filles en sont très friandes, il faut dire que l'association chocolat praliné fonctionnent bien!! Je vous donne la recette pour 6 tartelettes de 8 cm de diamètre, j'ai utilisé les cercles à tartelettes...
J'ai réalisé cette tarte avec le moule cannelé Flexipan Origine Guy Demarle que j'ai découvert grâce à ma collaboration avec la conseillère Floriane BEN HAOULA, vous pouvez la trouver sur instagram ici sur facebook ici , n'hésitez pas à la contacter,...
Cet entremets se compose de deux biscuits moelleux imbibés de sirop au café, d'une crème vanille mascarpone et de poudre de cacao. J'ai utilisé un cercle de 20 cm de diamètre et de 6 cm de hauteur mais j'ai rajouté du rhodoïd pour la hauteur ce qui fait...
J'ai eu la chance de recevoir quelques produits Happy Bio la semaine dernière dont de la farine bio T65, j'ai tout de suite eu l'idée de la tester dans mes viennoiseries! Je vous propose donc des pains aux raisins! Avec cette recette, vous pourrez réaliser...