Juste une maman qui partage ici avec vous ses réalisations maison!!
J'adore vous proposer des recettes qui sortent de l'ordinaire, aujourd'hui place à l'originalité avec une tarte à l'iyokan (un agrume japonais) et un curd réalisé avec du jus de citron et de l'infusion! Oui oui vous avez bien lu, de l'infusion, mais pas...
Cette semaine j'ai innové! J'avais une envie folle de tarte et après avoir réalisé ma pâte sucrée...je n'avais qu'une idée...ma tarte poire/chocolat...sauf qu'il me restait de la pâte pour en réaliser une autre... J'avais du bon lait tout frais tiré de...
La recette se compose d'une mousse mascarpone à la vanille, d'un insert framboise vanille, d'une génoise coco, d'un croustillant chocolat blanc praliné coco et d'un glaçage chocolat blanc à la pâte de vanille. En décoration, des quenelles de mousse à...
Aujourd'hui je vous parle de mon renouvellement de partenariat avec FACKELMANN, un partenariat qui me tient particulièrement à cœur puisque c'est l'un des tout premier que j'ai eu. Je vous laisse découvrir mon premier article sur Fackelmann ici. Dans...
Aujourd'hui je vous parle de mon nouveau partenariat, accès sur l'art de la table avec BRUNO EVRARD. Bruno Evrard nous régale des yeux avec ses collections d'Art de la Table depuis 1947. Dresser une table digne de ses convives est tout un art et reflète...
J'ai découvert l'épicerie fine en ligne Terre Exotique par le biais d'un concours que j'ai organisé sur instagram grâce à Guy-Yann de Château du Clau. J'ai découvert des produits de qualité, avec un packaging classe, sophistiqué, qui donnent vraiment...
Depuis 1833, au cœur de la Provence, se cache un savoir-faire de tradition, BEDOUIN Fruits secs. Au cœur de l'Enclave des Papes, ils connaissent le fruit, et l'amande est dans leurs cœurs depuis toujours. C'est pourquoi ils accordent une attention toute...
Aujourd'hui je vous de la Box en sucre, une super Box de pâtisserie crée par Jane la Pâtissière. La Box en sucre est une Box de Pâtisserie événementielle 100% gourmande permettant de préparer vous-mêmes de sublimes pâtisseries pour chaque événement de...
La tisane, j'adore ça! J'en bois au moins 2 fois par jour si ce n'est pas plus, oui mais voilà, j'affectionne particulièrement les bonnes infusions, celles où même ton odorat arrive à humer toutes les plantes, tous les arômes et c'est chose faite avec...
Je ne vous l'ai peut-être jamais dit mais je suis une grande fan de miel, j'en mets dans mon lait chaud tous les matins et j'en tartine mon pain pour le petit déjeuner. J'ai découvert les miels de la Maison Hédène par le biais de Guy-Yann de Château du...