Juste une maman qui partage ici avec vous ses réalisations maison!!
Cette année pour Noël, je me suis lancée dans la confection de bûches, pour tout vous dire, mon chéri m'avait offert un moule à bûche l'année dernière et je ne l'avais encore jamais sorti de son emballage... J'ai réalisé cette bûche royal chocolat, elle...
Oui je sais, les fêtes sont passés, et c'est plutôt le temps des galettes...oui...mais...je me devais de vous proposer cette recette de bûche, qui est adaptable en entremets, car elle est délicieuse! J'attendais de recevoir les produits de La Dame in...
Après ma bûche royal chocolat, je vous propose la bûche gianduja pour les amoureux de noisettes! La bûche se compose d'un bavarois gianduja, de dacquoise noisette, d'un croustillant praliné, d'un glaçage chocolat au lait et en décoration de noisettes...
Ces tartelettes se composent d'une pâte sablée pistache, d'une crème de pistache, d'un confit de framboises, d'une ganache montée à la pistache, de petites fleurs de pêcher de vigne, d'éclats de pistache et de framboises. Recette pour 7 tartelettes de...
Ces tartelettes se composent d'une pâte sablée noisette, d'une crème diplomate praliné, de noisettes entières, d'une ganache montée Zephyr Caramel, choux craquelin noisette à la crème diplomate praliné. J'ai utilisé des cercles à tartelettes de 11 cm...
Ces tartelettes se composent d'une pâte sablée à la poudre de pistache, d'une crème de pistache aux framboises, d'un confit fraises fraises des bois, d'une ganache montée à la pâte de praliné pistache, et en décoration de framboises, pistaches et éclats...
Ces entremets se composent d'une mousse chocolat noir, d'un crémeux vanille, d'un namelaka chocolat au lait, d'un glaçage chocolat noir/chocolat au lait, d'une dacquoise noisette, d'un croustillant praliné, en déco noisettes, éclats de noisette et peaux...
Ces tartelettes se composent d'une pâte sablée noix de pécan, d'un caramel onctueux à la pâte de praliné pécan, d'une ganache dulcey Valrhona, d'une ganache montée à la vanille et de noix de pécan. Recette pour 6 tartelettes de 7.5 cm de diamètre. Pâte...
Ces tartelettes se composent d'une pâte sablée noisette, d'une crème de noisette et éclats de noix de pécan, d'une ganache chocolat au lait, d'une ganache montée à la vanille, de praliné noix de pécan et de noix de pécan. Recette pour 6 tartelettes de...
Ces tartelettes se composent d'une pâte sablée noix de pécan, d'une crème de noix de pécan, de poire au sirop et caramel au beurre salé, d'une ganache montée pâte de praliné noix de pécan, en décoration de petits morceaux de poire au sirop et de noix...
Cette bûche se compose d'une mousse pistache, d'une gelée griotte, d'un biscuit madeleine pistache framboise, d'un confit de framboise, d'un glaçage à la pâte de praliné pistache et de pistaches. J'ai utilisé la poudre de pistache et les pistaches Bédouin...
Ces tartelettes se composent d'une pâte sablée pistache, d'un biscuit à la pâte de pistache et pistaches, d'un namelaka à la pâte de pistache, d'un confit de framboises, d'une ganache montée à la pâte de pistache, d'une ganache montée à la purée de framboises,...
Ces entremets se composent d'un insert crémeux cappuccino praliné pécan, d'une mousse vanille, d'un glaçage cappuccino, d'une base de dacquoise et de croustillant praliné pécan corn flakes. Attention ! Cette recette nécessite des temps de congélation...
Ces entremets se composent d'un insert crémeux cappuccino praliné noisette, d'une mousse vanille, d'un glaçage cappuccino, d'une base de dacquoise et de croustillant praliné. Attention ! Cette recette nécessite des temps de congélation ! Je vous donne...
Les tartelettes se composent d'une pâte sablée noisette, d'une crème de noisette, d'un confit fruits rouges, d'une mousse chocolat blanc vanille avec glaçage chocolat blanc vanille, compotée de purée de fraises et d'éclats de noisette. Je vous donne la...
Ces tartelettes se composent d'une pâte sablée noisette, d'une crème de noisette et morceaux de pomme cuite, de caramel onctueux à la pâte de noisette, d'une ganache montée à la vanille, pointe de caramel et noisettes. Pochage réalisée avec une douille...
La tarte se compose d'une pâte sablée amande, d'une crème d'amande et myrtilles, d'une gelée de purée de myrtilles, d'une mousse vanille avec glaçage à la purée de myrtilles et myrtilles. Pour réaliser cette recette, j'ai utilisé le kit ring tarte 19...
Ces fingers se composent d'une mousse vanille, de caramel et noisettes, d'une dacquoise avec croustillant praliné, d'un glaçage rocher et d'une ganache montée praliné noisette. J'ai réalisé cette recette en collaboration avec Bedouin Fruits secs, la boutique...
Les tartelettes se composent d'une pâte sablée amande, d'une crème d'amande et amandes effilées, d'un confit de framboises, d'une mousse vanille avec glaçage rose et framboises. J'ai réalisé cette recette en collaboration avec Bedouin Fruits secs . Je...
Ces entremets se composent d'une mousse chocolat au lait, d'inserts crémeux deux chocolats et praliné noisette, d'un glaçage aux deux chocolats et dacquoise noisette recouverte de croustillant. En décoration, noisettes torréfiées et céréales enrobées...
Ces tartelettes se composent d'une pâte sablée pistache, d'une crème de pistache et pistaches, d'un confit de fraises, de pâte de pistache Bedouin fruits secs , d'une ganache montée à la pâte de pistache, d'une ganache montée à la purée de fraises, fraises,...
Ces entremets se composent d'un confit de fraises, d'une mousse vanille, d'un biscuit moelleux amande, d'une pâte sablée amande, d'un glaçage et en décoration gelée de fraise, fruits frais et pétales de fleurs comestibles. Attention ces entremets nécessitent...
Cet entremets est composé d'une pâte sablée, d'un biscuit trocadéro, d'un confit de framboises, d'une ganache montée pistache et en décoration, pâte de pistache, framboises, pistaches caramélisées et éclats de pistache. Ganache montée pistache : 204 g...
Ces fingers se composent d'une dacquoise noisette, de confiture de lait beurre salé de la Maison Francis Miot, d'une mousse Chocolat lait de la Maison Francis Miot, de pralin feuilletine, d'un glaçage rocher Zephyr Caramel (chocolat blanc au caramel),...
Ces tartelettes se composent d'une pâte sablée, d'un croustillant praliné, d'une dacquoise noisette, d'une ganache chocolat, d'un dôme chocolat et d'un glaçage chocolat. Je vous donne la recette pour 6 tartelettes de 8.5 cm de diamètre, les dômes ont...