Juste une maman qui partage ici avec vous ses réalisations maison!!
Pour cette recette, j'ai utilisé la pâte levée feuilletée de Christophe Felder. J'y ai ajouté de la crème pâtissière, des pistaches Bedouin Fruits secs, du grué de cacao Terre Exotique et du chocolat au lait Vanuari Michel Cluizel. Avec cette recette...
A l'honneur aujourd'hui le chocolat noir bio 67% Plantation Los Anconès Michel Cluizel https://boutiqueenligne.cluizel.com/pros-chocolat-noir-bio/ avec ce parfait poire chocolat. Un dessert que je n'avais jamais réalisé, qui se compose de biscuit à la...
Vous connaissez mon addiction pour la pâte levée feuilletée, alors aujourd'hui je vous propose la recette de Christophe Felder réalisée avec les bâtons de chocolat Valrhona de mon partenaire Magasin Poubeau. Les bâtons de chocolat Valrhona vous font de...
Pour tout vous dire, j'avais réalisé cette recette il y a 2 semaines et je n'avais pas eu le temps de prendre de photo tellement elle avait été vite engloutie! Du coup cela a été une demande de mes 2 filles de la réaliser de nouveau et cette fois ci j'ai...
Gourmandise absolue avec ce palet chocolat, idéal pour les amateurs de chocolat. Ce dessert ne nécessite pas beaucoup de maîtrise en pâtisserie, ni de travail, et pourtant le résultat est top! Vous connaissez mon amour pour le chocolat et pour le praliné!...
Je rappelle que la détrempe et le beurre de tourage doivent être bien froids!! Vous pouvez même réaliser les deux plusieurs jours avant de vous en servir, je le fais, il n'y a aucun souci!! Vu qu'il y en a parmi vous qui ont tenté l'expérience, je le...
Aujourd'hui je vous propose une recette réalisée avec le cocktail apéritif de mon partenaire Les Dénicheurs du Goût , les fruits secs, même salés, j'adore les utiliser en pâtisserie. Ce cocktail apéritif est particulièrement gourmand, il contient des...
Comme vous le savez, je suis une grande fan de praliné et l'associer au chocolat est un pur bonheur pour mes papilles (et pour les papilles de toute la famille!!). Du coup je vous propose ma tarte chocolat praliné que j'ai décoré de granola pour apporter...
Je vous propose aujourd'hui une recette qui est une création totale que j'ai réalisé pour mettre à l'honneur les lamelles d'écorces d'orange confites que m'a envoyé mon partenaire "La Patelière". Cette recette a beaucoup plu, je crois que je vais devoir...