Juste une maman qui partage ici avec vous ses réalisations maison!!
Pour les cakes salés, je réalise toujours la recette de base de Sophie Dudemaine, le top!!
Pour les réaliser, j'utilise mes moules à cannelés en silicone ! Je fais donc 16 mini-cakes avec la recette :)
150 g de farine
1 sachet de levure chimique Alsa
3 œufs
100 ml d'huile de tournesol
125 ml de lait tiède
15 tomates cerises
125 g de mozzarella
75 g de comté râpé
sel
poivre
quelques feuilles de basilic frais
Mélanger la farine, la levure, les œufs et l'huile.
Ajouter le lait, bien mélanger, saler et poivrer.
Ajouter à la spatule les tomates cerises coupées en deux, la mozzarella coupée en petits morceaux, les feuilles de basilic ciselées et le fromage râpé.
Cuire à 180° 15/20 minutes.
Les mini-cakes doivent être bien dorés.