750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Juste une maman qui partage ici avec vous ses réalisations maison!!

Mini cakes Lardons olives

Mini cakes Lardons olives

Pour les cakes salés, je réalise toujours la recette de base de Sophie Dudemaine, le top!!

 

Pour les réaliser, j'utilise mes moules à cannelés en silicone ! Je fais donc 16 mini-cakes avec la recette :)

 

150 g de farine

1 sachet de levure chimique Alsa

3 œufs

100 ml d'huile de tournesol

125 ml de lait tiède

200 g de lardons dégraissés

75 g d'olives vertes dénoyautées

100 g de comté râpé

sel

poivre

 

Mélanger la farine, la levure, les œufs et l'huile.

Ajouter le lait, bien mélanger, saler et poivrer.

Ajouter à la spatule les lardons, les olives et le fromage.

Cuire à 180° 15/20 minutes. 

Les mini-cakes doivent être bien dorés.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :