750 grammes
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Juste une maman qui partage ici avec vous ses réalisations maison!!

Sablés Parmesan Origan

Sablés Parmesan Origan

Sablés :

 

180 g de farine T45

100 g de parmesan râpé

120 g de beurre demi-sel mou

2 jaunes d'œufs

1 cuillère à soupe d'origan

des graines de sésame ou de pavot

 

Mélanger la farine avec le parmesan et l’origan.

Ajouter le beurre et sabler du bout des doigts ou à la feuille du robot.

Incorporer les jaunes d’œufs.

Mélanger la pâte jusqu’à avoir une boule (sans trop la travailler).

Étaler la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé à 4 mm d'épaisseur.

Détailler des sablés à l'aide d'un emporte pièce cannelé de 6 cm de diamètre.

Placer les sablés sur une plaque à pâtisserie munie de papier sulfurisé. (j'ai gardé les sablés toute une nuit au frigo pour m'avancer, ce n'est pas une obligation)

Placer des graines de sésame sur les sablés en appuyant un petit peu avec les doigts.

Cuire à 180° pendant 15/20 minutes.

Les sablés doivent être légèrement dorés.

 

 

Recette original : Rock The Bretzel

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