Juste une maman qui partage ici avec vous ses réalisations maison!!
Cette semaine, j'avais du mascarpone au frigo à utiliser et des oeufs frais que Belle-Maman m'avait donné, du coup j'ai sorti du coulis de framboises du jardin que j'avais congelé l'été dernier et j'ai réalisé des tiramisus.
J'ai donc aussi réalisé des biscuits à la cuillère, c'est simple et très bon!!
La recette:
2 oeufs
40 g de sucre
20 g de farine
20 g de fécule de pomme de terre
du sucre glace
Préchauffer le four à 200° en chaleur tournante.
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Monter les blancs en neige en les serrant avec le sucre.
Ajouter en fouettant (à l'aide d'un batteur) légèrement les jaunes d'oeufs, sans insister.
Puis ajouter à la spatule la farine et la fécule tamisées.
Mettre la pâte dans une poche munie d'une douille (trou rond et gros) et façonner des boudins sur une plaque à pâtisserie munie de papier sulfurisé.
Saupoudrer généreusement de sucre glace 2 fois avant d'enfourner.
Faire cuire une dizaine de minutes.
Pour tout vous dire, j'ai testé différentes recettes et je trouve que celle-ci à un meilleur rendu visuel!! N'hésitez pas à colorer vos biscuits, la dernière fois je les ai réalisé rose pour un tiramisu à la framboise, ça donnait une touche hyper girly très sympa!!