Juste une maman qui partage ici avec vous ses réalisations maison!!
Pour faire plaisir à ma petite soeur, amatrice de chocolat, j'ai réalisé un granola aux deux chocolats, au Vanuari Lait 39% et au Kayambé noir 72% de mon partenaire Michel Cluizel.
Ci-joint le site de la Manufacture Michel Cluizel, http://www.cluizel.com/fr/website/Home-page-bis,1001.html
Ci-joint le lien pour la boutique en ligne https://boutiqueenligne.cluizel.com/
Le lien pour le Vanuari lait 39 % https://boutiqueenligne.cluizel.com/pros-chocolat-lait/
Le lien pour le Kayambé noir 72% https://boutiqueenligne.cluizel.com/pros-chocolat-noir/
La recette:
200 g de flocons d'avoine
10 g de riz soufflé
10 g de blé soufflé
30 g de sucre de canne non raffiné
70 g de miel
10 g d'huile de noix
50 g de Vanuari Lait 39%
50 g de Kayambé Noir 72%
Préchauffer le four à 150°
Dans une casserole faire chauffer l'huile, le sucre et le miel.
Dans un saladier mélanger les céréales, y ajouter le mélange chaud, bien mélanger à la spatule.
Déposer le granola cru sur une plaque à pâtisserie munie de papier sulfurisé et enfourner jusqu'à ce que le granola soit bien doré (25 minutes environ).
Laisser refroidir et mélanger avec les mini-grammes lait et noir.
Mettre dans un bocal en verre.
Déguster au petit déjeuner, au goûter ou en dessert par exemple avec un panacotta!