750 grammes
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Juste une maman qui partage ici avec vous ses réalisations maison!!

Granola Vanuari Lait 39% et Kayambé noir 72% Michel CLUIZEL

Granola Vanuari Lait 39% et Kayambé noir 72% Michel CLUIZEL

Pour faire plaisir à ma petite soeur, amatrice de chocolat, j'ai réalisé un granola aux deux chocolats, au Vanuari Lait 39% et au Kayambé noir 72% de mon partenaire Michel Cluizel.

 

Ci-joint le site de la Manufacture Michel Cluizel, http://www.cluizel.com/fr/website/Home-page-bis,1001.html

 

Ci-joint le lien pour la boutique en ligne https://boutiqueenligne.cluizel.com/ 

 

Le lien pour le Vanuari lait 39 % https://boutiqueenligne.cluizel.com/pros-chocolat-lait/

 

Le lien pour le Kayambé noir 72% https://boutiqueenligne.cluizel.com/pros-chocolat-noir/

 

 

 

La recette:

 

200 g de flocons d'avoine

10 g de riz soufflé

10 g de blé soufflé

30 g de sucre de canne non raffiné

70 g de miel

10 g d'huile de noix

 

50 g de Vanuari Lait 39%

50 g de Kayambé Noir 72%

 

Préchauffer le four à 150°

 

Dans une casserole faire chauffer l'huile, le sucre et le miel.

 

Dans un saladier mélanger les céréales, y ajouter le mélange chaud, bien mélanger à la spatule.

 

Déposer le granola cru sur une plaque à pâtisserie munie de papier sulfurisé et enfourner jusqu'à ce que le granola soit bien doré (25 minutes environ).

 

Laisser refroidir et mélanger avec les mini-grammes lait et noir.

 

Mettre dans un bocal en verre.

 

Déguster au petit déjeuner, au goûter ou en dessert par exemple avec un panacotta!

Granola Vanuari Lait 39% et Kayambé noir 72% Michel CLUIZEL
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