Juste une maman qui partage ici avec vous ses réalisations maison!!
Ma Maman adore le chocolat et pour lui faire plaisir pour son anniversaire, je lui ai offert un bocal de granola avec le délicieux chocolat blanc Elianza ivoire de mon partenaire Michel Cluizel https://boutiqueenligne.cluizel.com/pros-chocolat-blanc/ en y ajoutant des amandes.
La recette:
200 g de flocons d'avoine
10 g de blé soufflé
10 g de riz soufflé
10 g d'huile de noix
30 g de sucre de canne non raffiné
30 g de sirop de dattes Palmyra Delights https://palmyradelights.de/fr/product/dates-syrups/
50 g de miel
50 g d'amandes
50 g de chocolat Elianza ivoire Michel Cluizel
Préchauffer le four à 150°
Dans une casserole, faire chauffer l'huile, le sucre, le sirop de dattes et le miel.
Dans un saladier, mélanger les flocons d'avoine, le blé soufflé, le riz soufflé et les amandes.
Ajouter le mélange chaud et bien mélanger à la spatule.
Déposer le granola cru sur une plaque à pâtisserie munie de papier sulfurisé. Faire cuire jusqu'à ce que le granola soit bien doré (25 minutes environ).
Laisser refroidir.
Ajouter les mini-grammes d'Elianza ivoire et mettre le granola dans un bocal en verre style Le Parfait.
Déguster au petit déjeuner, au goûter ou en dessert saupoudré sur une salade de fruits frais.