750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Juste une maman qui partage ici avec vous ses réalisations maison!!

Granola Elianza ivoire Michel CLUIZEL et amandes

Granola Elianza ivoire Michel CLUIZEL et amandes

Ma Maman adore le chocolat et pour lui faire plaisir pour son anniversaire, je lui ai offert un bocal de granola avec le délicieux chocolat blanc Elianza ivoire de mon partenaire Michel Cluizel https://boutiqueenligne.cluizel.com/pros-chocolat-blanc/ en y ajoutant des amandes.

 

 

La recette:

 

200 g de flocons d'avoine

10 g de blé soufflé

10 g de riz soufflé

10 g d'huile de noix

30 g de sucre de canne non raffiné

30 g de sirop de dattes Palmyra Delights https://palmyradelights.de/fr/product/dates-syrups/

50 g de miel

50 g d'amandes

 

50 g de chocolat Elianza ivoire Michel Cluizel

 

Préchauffer le four à 150°

 

Dans une casserole, faire chauffer l'huile, le sucre, le sirop de dattes et le miel.

 

Dans un saladier, mélanger les flocons d'avoine, le blé soufflé, le riz soufflé et les amandes.

 

Ajouter le mélange chaud et bien mélanger à la spatule.

 

Déposer le granola cru sur une plaque à pâtisserie munie de papier sulfurisé. Faire cuire jusqu'à ce que le granola soit bien doré (25 minutes environ).

 

Laisser refroidir.

 

Ajouter les mini-grammes d'Elianza ivoire et mettre le granola dans un bocal en verre style Le Parfait.

 

Déguster au petit déjeuner, au goûter ou en dessert saupoudré sur une salade de fruits frais.

Granola Elianza ivoire Michel CLUIZEL et amandes
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :