750 grammes
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Juste une maman qui partage ici avec vous ses réalisations maison!!

Flan coco

Flan coco

Cela faisait un petit moment que j'avais envie de réaliser ce flan car j'adore la noix de coco !

Une recette toute simple à réaliser !

 

Moule à cake Tefal 28 cm de longueur, 11 cm de largeur.

 

Attention le flan nécessite une nuit au frigo avant démoulage et dégustation !

 

 

Le caramel :

 

50 g de sucre en poudre

10 g d'eau

1 filet de jus de citron

48 g d'eau

 

Réaliser un caramel avec le sucre, les 10 g d'eau et le filet de jus de citron.

Hors du feu ajouter petit à petit les 48 g d'eau.

Verser le caramel dans un moule à cake.

 

 

Le flan coco :

 

1 boîte de lait concentré de sucré de 397 g

220 g de lait entier

200 ml de lait de coco

3 œufs

125 g de noix de coco

 

Fouetter les œufs avec le lait concentré, ajouter le lait entier puis le lait de coco puis la noix de coco râpée.

Verser dans le moule à cake sur le caramel.

Faire cuire au bain marie 40/45 minutes à 180°.

Laisser refroidir à température ambiante puis placer au frigo une nuit.

Démouler le lendemain.

 

Déguster !

 

Flan coco
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