750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Juste une maman qui partage ici avec vous ses réalisations maison!!

Dodofairy

Gougères au comté

Gougères au comté
Gougères au comté

 

250 ml d'eau

5 g de sel

75 g de beurre

150 g de farine T45

4 œufs

140 g de comté râpé

 

Préchauffer le four à 180°.

Verser dans une casserole l’eau, le beurre et le sel.

Porter à ébullition puis ajouter la farine hors du feu, en une fois. Faire ensuite chauffer à feu doux en mélangeant à la spatule jusqu’à ce que la pâte se détache des bords de la casserole.

Mettre la préparation dans un grand saladier.

Laisser tiédir puis incorporer les œufs battus, un par un.

Terminer en incorporant le fromage râpé.

 

Déposer des petites boules de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 25 minutes environ.

 

Déguster !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :