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Juste une maman qui partage ici avec vous ses réalisations maison!!

Roulés au comté ENTREMONT

Roulés au comté ENTREMONT

Les fêtes arrivent à grands pas et je tiens à vous proposer des entrées ou des feuilletés apéritif sympas!

Je commence avec ces délicieux roulés au comté Entremont, je les ai réalisé en version entrée mais vous pouvez très bien les faire plus petits et plus fins pour une version apéritif!

 

Pour la version entrée, je vous donne la recette pour 6/7 roulés, en version apéritif vous obtiendrez plus du double.

 

 

La recette:

 

Une recette de ma pâte levée feuilletée avec 100 g de beurre de tourage, recette ici

2/3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

1 sachet de compté râpé Entremont

des éclats de jambon de pays

1 œuf battu

 

Après avoir réalisé une recette de pâte levée feuilletée, après les deux tours et le dernier temps de pause, étalez la pâte en un grand rectangle.

Coupez tous les bords (pour faire apparaître le feuilletage).

Badigeonnez de crème fraîche.

Déposez le comté râpé puis les éclats de jambon de pays.

Roulez la pâte sur elle-même.

Placez le boudin obtenu au congélateur pendant 20 minutes.

Au bout de ce tempes, coupez des roulés de 1.5/2 cm de largeur et placez les sur une plaque à pâtisserie munie de papier sulfurisé.

Laissez poussez à température ambiante pendant 1h30/2h.

Badigeonnez le contour d'œuf battu et enfournez à 200° pendant 12/15 minutes voire plus.

 

Dégustez!

Roulés au comté ENTREMONT
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