Juste une maman qui partage ici avec vous ses réalisations maison!!
Cette recette est délicieuse, je l'adore! Bon ceci dit je ne suis guère objective, j'adore tous les granolas!
Ce que j'apprécie ici c'est l'association du chocolat noir et de la noix de coco, miam!
La recette:
200 g de flocons d'avoine bio
10 g de blé soufflé bio
10 g de riz soufflé bio
50 g de chocolat noir
50 g de noix de coco râpée
80 g de miel
20 g d'eau
10 g d'huile de coco
Préchauffer le four à 170°
Mélanger les céréales, la noix de coco et le chocolat coupé en petits morceaux.
Faire chauffer dans une casserole le miel, l'eau et l'huile de coco. Verser le mélanger chaud sur les céréales et bien mélanger à la spatule.
Verser les céréales sur une plaque à pâtisserie munie de papier sulfurisé.
Enfourner jusqu'à ce que les céréales soient bien dorées.
Laisser refroidir et placer dans un bocal en verre hermétique.
Déguster!