Juste une maman qui partage ici avec vous ses réalisations maison!!
Je vous propose aujourd'hui une recette de biscuits à la confiture, une recette de mon enfance réalisée par ma grand-mère puis par ma mère, intemporelle!!
Ces petits biscuits peuvent se garder dans une boîte hermétique et sont parfaits avec un café ou un thé, ou juste pour le plaisir des papilles!
J'ai utilisé de la confiture de mûre mais vous pouvez utiliser la confiture que vous voulez!
La recette pour une vingtaine de biscuits:
2 jaunes d'œufs
75 g de sucre en poudre
75 g de beurre mou
150 g de farine
optionnel: de la vanille
de la confiture de mûre
Mettre tous les ingrédients dans la cuve de votre robot muni de la feuille. En vitesse 1 jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
Prélever des petits bouts de pâte, roulez-les dans la paume des mains et écrasez-les légèrement.
Les déposer sur une plaque à pâtisserie munie de papier sulfurisé.
Former un petit creux au centre de chaque biscuit en appuyant délicatement avec le doigt et le garnir de confiture.
Cuire à 180° jusqu'à ce que les biscuits soient un peu dorés, environ 15 minutes.