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Juste une maman qui partage ici avec vous ses réalisations maison!!

Pizza tomates cerises-parmesan-comté

Pizza tomates cerises-parmesan-comté

Les pizzas...j'en suis dingue!! Je pourrais en manger tous les soirs...faut dire c'est tellement bon!! Je vous propose ici une pizza fine aux dernières tomates cerises de mon jardin, au parmesan et comté, olives vertes, basilic et romarin.

 

La pâte à pizza: (pour 2 pizzas)

 

340 g de farine

6 g de sel

1 sachet de levure de boulangerie sèche

200 g d'eau tiède

1 cuillère à soupe bien pleine d'huile d'olive

 

Dans la cuve de votre robot muni de l'outil pétrisseur, mettre la farine et le sel, mélanger avec la main.

 

Ajouter le sachet de levure, l'eau tiède et l'huile.

 

Pétrir une dizaine de minutes. La pâte doit être bien homogène.

 

Séparer la pâte en 2 portions égales et faites pousser les 2 pâtes dans des petits saladiers couverts que vous couvrirez de film alimentaire toute une après-midi.

 

Au bout de ce temps, étaler le plus possible les 2 pâtes sur une plaque à pâtisserie munie de papier sulfurisé.

 

Pour la suite de la recette, il ne faudra qu'une pâte, vous pourrez utiliser l'autre avec de nouveaux ingrédients.

 

 

Les ingrédients:

 

des tomates cerises

50 g de parmesan râpé

100 g de comté râpé

30 g de crème fraîche épaisse

30 g de mascarpone

62.5 g de mozzarella

sel, poivre

des olives vertes

du romarin

du basilic

1 cuillère à café d'huile d'olive au basilic

 

Préchauffer le four à 250°

 

Dans un petit saladier, mélanger la crème et le mascarpone, saler et poivrer.

 

Badigeonner la pâte à pizza de ce mélange.

 

Mettre dessus la mozzarella coupée en petits morceaux, le parmesan et le comté.

 

Disposer les tomates cerises et les olives vertes coupées en 2, mettre du romarin et du basilic, et finir par le filet d'huile d'olive au basilic.

 

Mettre au four jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

 

Déguster!

Pizza tomates cerises-parmesan-comté
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