Juste une maman qui partage ici avec vous ses réalisations maison!!
Le brownies...mmmm...on adore ça à la maison!! Je vous propose ici une recette à partager de brownies coulant, autant vous dire que le temps de cuisson ne doit pas être long!!
J'ai utilisé un moule rectangulaire de 20 cm sur 14 cm.
La recette:
55 g de beurre mou
55 g de sucre
2 oeufs
40 g de farine
160 g de chocolat noir
1 pincée de fleur de sel
40 g de noix
Préchauffer le four à 170° en chaleur tournante.
Faire fondre le chocolat au micro-ondes.
Ajouter le beurre mou au chocolat, mélanger.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre et la farine. Ajouter le mélange chocolat/beurre, puis la pincée de fleur de sel et les noix grossièrement concassées.
Mettre la pâte dans un moule garni de papier sulfurisé et enfourner pendant 10 minutes environ, le dessus doit avoir formé une croûte, le dedans doit rester coulant.
Le temps de cuisson dépend de votre four, en général je ne le note jamais, car je surveille toujours mes réalisations à l'oeil.